Экскурсия по выставке «Сохранить нельзя выбросить»

Приглашаем на первую экскурсию, которую проведет Петр Неплюев — научный сотрудник Пермского краеведческого музея и куратор мастерской «Лига пыльных антресолей».

Экскурсии и путешествия 16+

Выставка-игра «Сохранить нельзя выбросить» создавалась при участии сотрудников Пермского краеведческого музея и в рамках мастерской «Лига пыльных антресолей» — результата сотрудничества ЦГК и Пермского краеведческого музея.

Сотрудники музея в ходе мастерской и для итоговой выставки разбирали не просто краеведческие или пермские истории, они разбирали свои домашние архивы и делились семейными историями. Часто сотрудники музея, рассказывая «большую» историю в музее, остаются невидимыми для посетителей, и эта выставка — попытка хотя бы отчасти преодолеть расстрояние, которое разделяет профессиональное сообщество и горожан, чтобы всем вместе поговорить про память, про семейное наследие и локальную историю.

Еще одна возможность поговорить — экскурсии по выставке, которые будут проводить участники и кураторы мастерской.

20 марта в 19:00 экскурсию проведет Петр Неплюев — научный сотрудник Пермского краеведческого музея и куратор мастерской «Лига пыльных антресолей». Необходима регистрация. 

Внимание! Экскурия бесплатная, но вход на выставку оплачивается: 100 рублей — взрослый, 50 рублей — дети и льготные категории.

Поделиться:

67 дней назад
20 марта 19:00–20:00

Пермь
Пушкина, 15 (Центр городской культуры)
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов